Меню сайта
Трагическое послание древних(ч.1)

Но я убежден, что программа «Геном» опасна и антибожественна! Грех вмешиваться в дела Бога! Я не про тив генетики, я за генетику под флагом Бога! Под флагом осознания того, что человек по своей сути не может быть умнее Бога и не должен менять сотворенное им! Ученые атлантов, скорее всего, руководствовались благими намерениями, клонируя, например, мясную породу огромной ящеры, но потом… в научном азарте, забыв про Бога, сотворили чудовищ. Но самое опасное, — добавил я неожиданно для самого себя после некоторого молчания, — что можно склони-ровать невидимых и неведомых биороботов, которых мы не сможем исследовать из-за их недосягаемости, а они могут начать разрушать созданный Богом на Земле баланс. Невидимые чудовища…
Говоря эти слова, я не знал, что после экспедиции к Городу Богов они будут доминировать в моей голове, вызывая массу сомнений по поводу того — писать или не писать эту книгу; слишком многое откроется.


Я не против генетики, я за генетику под флагом Бога

— Не зря Дух Земли Иима сам решал, какие «семена» приносить в «Вара», — вмешалась Татьяна. — Он не верил атлантам. Они ведь баловались клонированием чудовищ.


Можно клонировать невидимых чудовищ.

— Вот и набаловались, что случился Всемирный Потоп, чтобы уничтожить всех этих чудовищ, которые не от Бога, а от Дьявола. Вмешиваться вдела Бога — дьявольское дело! Те, кто «балуется» клонированием, — сподвижники Дьявола! Еще раз повторяю, что наше научное любопытство многого не стоит и особенно многого не стоят усилия прогрессивных ученых доказывать «задубевшим» и вкусившим греха научной власти солидным профессорам и академикам, считающим свое мнение выше Божьего. История, как говорится, рассудит. Надо просто писать, долбить, выступать, исследовать, не унижаясь перед теми, которые с дьяволоподобным величием произносят: «Этого не может быть!» Главное, чтобы ученый сам в душе верил в результаты своих исследований, а там уж, как говориться, Бог рассудит. — А почему Вы, Эрнст Рифгатович, не академик, а просто профессор? — спросила Таня.


Стремиться стать академиком я никогда не буду.

 
 
Хостинг от uCoz